Corsi
Dietro ad ogni bontà creata non c’è solo l’estro creativo, ma anche – e soprattutto – un metodo di lavoro scientifico. Saper creare necessita di una comprensione dei principi scientifici che stanno alla base di questa professione. Dalle basi di chimica, per trattare e combinare nel giusto modo gli alimenti, fino ad arrivare alla forte propensione all’estetica che permette di creare dei prodotti accattivanti, oltre che deliziosi.
Per chi vuole avvicinarsi al mondo della pasticceria o per i colleghi pasticceri che vogliono migliorarsi ulteriormente, il Maestro Aldo Puglisi organizza dei corsi di formazione e aggiornamento professionale presso la nuova sede di Via Sant’Angelo, in una struttura moderna e con attrezzature all’avanguardia.
Contattaci per rendere indimenticabile ogni tuo momento speciale.
Dal tuo evento più importante a un dolce speciale creato su misura, siamo pronti a trasformare ogni momento in un capolavoro di gusto e bellezza. Con passione e cura, ascoltiamo le tue idee per realizzare creazioni uniche che stupiranno gli occhi e il palato. Contattaci e lascia che Dolce Arte renda ogni occasione davvero indimenticabile.